Забыть невозможно

Галина Хейлик
Забыть. Навеки. Невозможно.
Простить - так требует душа.
И я стираю осторожно:
Обиду, горечь. Не спеша.

Не тороплюсь в обидной спешке
Замазать чёрным что прошло.
Что выпадет: орёл иль решка?
Одной судьбе то знать дано.

Я не мечтаю жить отнова,
Не грежу молодость вернуть.
Земную жизнь нести готова,
Чтоб только в истину нырнуть.

26 декабря 2019