Прощайте! Прощайте! Прощайте!

Идущий По Лезвию
Умейте прощать наших ближних.
Гордыня - опаснейший друг.
Вы можете их не увидеть -
Плохое случается вдруг.
Храните прекрасные чувства -
Любовь, милосердье, добро.
Смирять гнев - большое искусство.
Копите добро, а не зло.
Прощайте! Прощайте! Прощайте! -
Так учит Вселюбящий Бог.
Неправды свои признавайте.
Жестокость - гниющий исток.
Явите к упавшему милость,
Навстречу тяните ладонь,
Чтоб общая радость продлилась,
Сердца грел священный огонь!

25 декабря 2019