Ждите, люди, Господа Христа!

Идущий По Лезвию
Пусть стоят дождливые погоды
В  городе апостола Петра.
Не грустите в унисон с природой.
Ждите, люди, Господа Христа!
В полночь загорится в темном небе
Новая ярчайшая звезда,
Отразится в белом чистом снеге
Таинство Святого Рождества.
Засмеются маленькие дети,
Ангелы в восторге запоют.
Мир Само Спасенье скоро встретит.
Время новизны часы пробьют.

25 декабря 2019