Чтобы исполнить свой гражданский долг!

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Исчезло чувство праздника куда-то,
Лежит на всём уныния печать….
И Новый год, теперь всего лишь дата,
Которую, блин, НУЖНО отмечать…

И все мы, как коровы к водопою,
Не ведая, какой, блин, в этом толк,
Бредём к столам, унылою толпою,
Чтобы исполнить свой гражданский долг!
--------------------------------------------------------.