Р. Моя женщина...

Ольга Мельничук 2
В серой дымке прозрачной вуали
Чудо снится мне в звёздную ночь:
Моя женщина с ликом желаний,
Вдохновенья безмерного мощь...

И заветом Вселенной, мечтами,
И намёком прелестным из роз,
Чувства вновь мотыльком трепетали,
В бездну шаг...нахожусь среди звёзд...

Ощущаю Галактики счастье,
Воскресаю любовью к тебе,
Невесомости зная опасность,
Возвращаюсь по млечной тропе.

Моя женщина с ликом желаний,
Где искать мне звезду на Земле,
А приметы - сияет глазами,
Красотою подобна заре...

В серой дымке прозрачной вуали
Чудо снится мне в звёздную ночь:
Моя женщина с ликом желаний,
Вдохновенья безмерного мощь...

26 декабря 2019 год, Иркутск