Судьба связала ниточкой!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Шуточка!               

Хочу большим быть слоником
И чтобы хобот рос!
Блудить с тобой в крыжовнике
И нюхать сладость роз.

Чесать огромным носиком
Пушистые бока.
И смаковать джин с тоником,
Летая в облака!

Давай слегка пощупаю,
Ушами обниму.
Люблю тебя я глупую,
Люблю тебя одну!

Судьба связала ниточкой,
В твой мир нашёл калиточку...