Посадки

Виктор Киселев 3
Что ни мэр,то опять вор
С губернаторство позор
В той коррупции артисты
Генералы и министры

В них отец души не чает
Из меняет,назначает
Зачем новых назначать?
Кровь и те будут сосать

Посадки,посадки
Бедняги те наши
На зоне их ждёт
Золотая параша

Посадки,рассадки
Прополка нужна
Гниет на корню
Вся родная страна