Сегодня Гидромет сказал... ,

Валентин Помонд
Сегодня Гидромет сказал,
Зря не ждите снега.
Глобального тепла оскал,
Напомнил,что есть Альфа и Омега!

Дал снова нам понять,
Что мы беспомощные дети.
Которые управлять хотят
Природными процессами на этом Свете!

Сидите тихо,не гневите Бога,
Стоящего у Вашего порога.
А,то он может рассвирепеть
И,к Вам придет Арктический медведь!