Вам репрессировать меня пора!

Дима Пучков
  Вам репрессировать меня пора!
  В мой мозг, вонзив бездарно, свои перья!
  Отрезав с языком, мои слова,
  И вырвать с сердцем монолит идеи!
 
  Мне пальцев выломать отточенный графит,
  И ноги заковать в шипы отмщений,
  Как колдуна четверостиший, заточив,
  У инквизиторов в колодки суеверий!
 
  Сожгите тело, голову срубив.....
  Но остриё души не жаждет света,
  Оно возносится из ереси молитв,
  Неповторимостью языческих куплетов!