Прекрасный миг. Посвящение С. Т. 4027

Дмитрий Ахременко
Прекрасный миг, когда сольются тени,
Когда сердца стучат лишь в унисон,
Поверь, никто на свете не изменит
Святой Любви чарующий закон.
 
И мы ему подчинены, как прежде,
В нас есть тепло, и мы дадим его,
Храня в душе последнюю Надежду
И светлых чувств святое торжество.
 
Прекрасный миг, когда замрут минуты,
Секунды будто остановят ход
И сердце вдруг заплачет почему-то,
А может быть, как роза, расцветёт.
 
Тогда душа найдёт себе усладу,
Тогда слова и звуки не нужны,
Есть только сердце, то, что бьётся рядом
В плену немой полночной тишины.
 
Прекрасный миг, он слаще и милее
Всей нашей жизни сумасшедших дней,
Лишь только тот, кто чувствовать умеет
Тот может лишь Любить ещё сильней.
 
И никогда никто понять не сможет
Как сердце в светлой радости поёт,
Оно опять становится моложе
И будто дни свой остановят ход.
 
Прекрасный миг, и я с тобою рядом
Нет в этом мире больше ничего,
Светланочка, мне ничего не надо,
Лишь только чудо мига одного.