Как поправить экономику

Виктор Киселев 3
Где в России производство?
Где прибавочный продукт?
И куда уходит прибыль?
Чей доход,простите,тут?

Дайте удочку народу
Дай рабочие места
Разгоните тунеядцев
И исчезнет нищета

Снизить внутринние цены
На солярку и бензин
И инфляция исчезнет
Кто в правительстве кретин?

Не жалеть тех олигархов
Нефтяных тех королей
Уж достаточно нажрались
Им мясцо,а нам костей

Национализация назрела
Хватит сопли вытирать
За ушедшее хвататься
Крутить цифры людям врать

Зрелищь всем уже хватает
Только хлеб вот не у всех
Так зачем лапша на уши?
Где дела и где успех?