Ты в сны мои ворвалась. Посвящение С. Т. 4029

Дмитрий Ахременко
Ты в сны мои ворвалась птицей,
Взмахнув серебряным крылом,
Светлана, Счастью сбыться,
Пока твой образ мне знаком,

Пока приходишь ты случайно
В мои чарующие сны,
Как будто маленькая тайна,
Что люди разгадать должны.

Летишь ты в запертые двери
Моей израненной души,
Чтоб снова я в мечту поверил,
Ты это чудо соверши.

Пускай ночные звездопады
Твой освещают долгий путь,
Для всех и каждого так надо
Поверить в сказку хоть чуть-чуть.

А я в ту сказку снова верю,
Ведь сказка та всего лишь ты,
Души я открываю двери
Для снов, что, как роса, чисты.

А в этих снах порой ночною
Я вижу образ твой всегда
И в сотый раз Любви не скрою
Под слоем векового льда.

Ведь этот лёд сто раз растает
От взгляда, что горит огнём
И лишь одно я в жизни знаю:
Любовью в мире мы живём.