Огненные стихи

Анна Литкевич
Ты мужчина-открытый огонь,
Раскрываю ладони навстречу-погреться,
Жаром всю опахнешь-только тронь,
Распахнешь
                свое сердце!               

Настоящий! Живой! Так зовешь-обжигаешь!
Можешь нежно согреть,
Ну а можешь до тла-
Если страстью
                пылаешь.

Рядом быть, не касаясь друг друга,
Нелегкое дело!
Льется нежность твоя как поток,
Отделяя мой разум от тела.

Попадет в мою кровь твой огонь-
Загорюсь, не играя,
Потому не спеши, будь как мастер,
Что бережно водит по краю.

Расставанье пришло,
Шквал проходит, пожар утихает,
Свою нежность и страсть
Я тебе посылаю стихами...