Памяти ветеранов ОРСа

Владимир Киселев Шарья
Уходят ОРСа ветераны.
Из жизни нашей в в мир иной.
Был коллектив, когда то славный,
Для многих, ставший он судьбой.

Друзья, коллеги по работе,
Прошли немалый вместе путь.
Делили радости, заботы,
Как жаль то время не вернуть.

Мы с ними праздники встречали,
Колонной шли на Первомай.
На сенокос свой выезжали,
Да много что, лишь вспоминай.

Года проходят незаметно,
И время пенсии пришло.
Но не прошли они бесследно,
Мы помним, как тогда жилось.

Ряды редеют ветеранов,
Сам ОРС давно уже закрыт.
Коллег, с кем путь прошли столь славный,
Навечно память сохранит.