Снайпер-биатлонистка

Валерий Буслов
Российской биатлонистке из Болотного, Мастеру спорта Международного класса Нечкасовой Галине Сергеевне посвящается

Лыжи, гонки, биатлон
(Неудачи и успехи),
Дом, Болотнинский район –
С «Темпом» стартовые вехи.

Рост… и - Сочи, наконец, -
Олимпийская отрада…
Для Нечкасовой венец?..
Иль трудов её награда?

Но о чём пока мечтать?..
Ведь ещё не скоро старты –
Можно глазками стрелять,
И соперниц путать карты!