Надейся, жди...

Нина Юркина
Еще от жизни что-то хочется.
Не верится, что финиш впереди.
Но молодость обратно не воротится.
А сердце говорит надейся, жди.

Были встречи и были прощания.
И была я когда-то любима.
Греют душу воспоминания.
Но ведь было все это, было.

Были милые синие очи.
Были сладкие сны о любви.
Были страстные жаркие ночи.
Были тихие светлые дни.