Моя Дорога

Галина Ивановна Жукова
На свете много путей-дорог
И у каждого своя.
Ну а когда её найдёшь,
Сам поймёшь – моя.

Ведь по ней шагать легко,
Все мечты сбываются.
Даже раз о чём подумал,
Тоже исполняется.

Значит, выбор верным был,
Там на «перекрёстке»,
Когда ты ехал неспеша
В «жизненной повозке».