Не торопись

Андрей Адамов 3
Богатым серебром окутались деревья

И в белой пелене на всех полях ковыль

И думаешь ты по такой погоде

Всё это быль или не быль

Не надо мрачных мыслей перестань

На речке нам не надо прорубать большую Иордань

Так скоро и в Москве опять появятся мимозы

Не торопись ещё грядут Крещенские морозы.