Мой.. уходящий год..

Елена Драникова
Мне ,уходящий год, немного жаль
Не раз ,красиво зажигал он ,яркие огни
Не хочется ,прощаясь ,отпускать
Мы с ним ,за руки ,через всё прошли
Он ,ласков был со мной и нежен
И на огрехи ,прикрывал порой глаза
Поддерживая ,в планах и надеждах
Отогревал ,когда хотелось, замерзать
Он другом стал ,во всём поддержкой
И верил ,даже в утопичные мечты
Старался ,чтоб сбывались непременно
За рамки горизонта ,чудом возносил
Он ,добр был и мягко благосклонен
Стеной стоял, от неудач закрывши
Галантный рыцарь ,будто бы влюблённый
От многого ,собою защитивший
Теперь ,уходит с честью ,на покой
Часы ,финальные отсчитывают дни
Немного жаль ,но отпущу его, с любовью
За всё ...душевно ...поблагодарив