Мечтает кто-то о Татьяне...

Татьяна Молостова
В цветах и синем одеянье...
Пригнувшись, Ангелы молчат...
Мечтает кто-то  о Татьяне
И наяву, и в чутких снах...

Что будет там?.. Ведь мы не знаем...
Да нам и знать-то не дано...
Пусть помечтает о Татьяне,
Хоть Ангелам прижав крыло...

"Мы не святые... И не надо"...
Им шепчет облако любви...
И поцелуй ночной в награду...
Ты нежно только позови...

Он не замечен... Тихо-тихо...
И в синеве, и буйстве роз...
И пусть любовь не знает лиха...
И пусть в любви не будет слёз...


Стихотворение написано на фото Татьяны Ю.