Господи, помилуй и прости

Гула Валентина Ивановна
Господи, помилуй и прости!
Я не за себя прошу, за многих,
Тех, кто не нашёл светлой дороги,
Души и сердца их просвети!
 
Дай надежду с верой на спасение,
Что в руках Твоих ещё для всех.
Помоги преодолеть сомнение,
Научи нас ненавидеть грех.

Господи, помилуй и прости
Всех, кто дорог в жизни для меня.
Помоги любовь им обрести,
И в очаг семейный дай огня.

Дай им сил, здоровья и терпения,
Сохрани на жизненном пути.
Научи прощать, просить прощение
И от зла их сердце защити.

Господи, помилуй и прости!
Я не за себя прошу, за многих,
Тех, кто не нашёл светлой дороги,
Души и сердца их просвети!
26.12.2019г.