Читатель мой

Юрий Монастырев
Читатель мой, кто был со мною рядом,
Не отошел тихонько, не предал.
И за гроши любые цветом,
Душу свою случайно не продал.

Достаточно мне вашего участия.
И, если не наскучил вам, друзья,
То обещаю с вами не расстаться,
Пока архангелы мне не скомандуют: «Пора!»

С началом Года всех Вас поздравляю,
И ваших близких, кто так дорог вам.
Здоровья, счастья, радости желаю,
С улыбкой просыпаться по утрам.

Хотите денег - спите на деньгах,
Любви хотите - поменяйте место.
За счастьем не участвуйте в бегах,
Чем марафон кончают, всем известно.