Заветы преданности, крепости, готовности

Сычёв Сергей Борисович
Заветы преданности,
крепости, готовности
в нас, Слава Богу,
так сильны,
что неизменна
благородная идея -
осуществлять Мечту,
чтоб не было войны.   26.12.2019 (2392)