Вишнёвое пиво..

Эля Мамина
Вишнёвое пиво прекрасно..
От него ощущение счастья..
Вкус вишенок во рту
Разгоняют мою тоску..
И эта белая пена,
Тихо сделала свое дело..
И я уже немного под шафэ..
Вызовите кучера мне!
А то ноги мои ватные..
И куда заведут меня не понятно..
#элька#элькапоэтэлька