Всему даётся своё время...

Александр Буянин
А вы заглядывали в окна
В которых света нет давно?
Там, где закрыты шторы плотно,
Не видно ж будет всё равно.

Ну, а людей встречали взглядом?
Пытались мысли их прочесть?
Те, что бывают с вами рядом
И не дают в себя пролезть.

Про душу спрашивать не буду,
Так как повесил там замок,
Всеми желаемое чудо,
И жизни тонкий волосок.

Сейчас же модно всё, что смело,
То, что идёт всем на показ,
Скрывать восторг свой неумело,
И яркий-броский макияж.

Всему даётся своё время,
Песчинки составляют век,
И прорастает в сердце семя,
Ведь важен целый человек.