Любовь, лавина с той горы

Жизнелюбов
Жизнь это горная преграда,
Любовь, лавина с той горы.
Сошла холодная прохлада,
Закрыла склоны тень луны.

Душа твоя ею закрыта,
А в сердце солнца яркий свет.
Ты мною Света, не испита.
Мне жалко портить горный цвет.

Да, я не спорю, я не чудо,
Давай, мы будем вновь вдвоем.
Пусть в лютый за окном и худо,
Так я же в нем, родном рождён.

Он бриллиантами играет,
Их блеск разжечь смог тусклость дней.
Любовь по новому мерцает,
В благословение очей.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 26.12.19.