Валя Рэ

Даниил Гром
Вышел я в вечер однажды во двор погулять
Там было баб очень много, наверно штук пять
Выбрать хотел было бабу себе я любую,
Но я ошибся и выбрал вот эту слепую...

Прип:

Валя Рэ оо,
Такая шо ооо,
Ну что же мне делать беда,
Ошибся я не туда
Валя Рэ оо
Такая шо ооо...
Ну что же мне делать беда
Ошибся я не туда!

Да, ошибся, но Выбор с Товаром
Бывает к несчастью совсем не велик,
И доволен собой не остался конечно не Шик,
Но что делать ведь выбора нету и это беда...
Ошибся я не туда!

Прип:

Валя Рэ оо..
Такая шо ооо,
Ну что же мне делать беда,
Ошибся я не туда
Валя Рэ оо
Такая шо ооо...
Ну что же мне делать беда
Ошибся я не туда!

И вот такая беда приключилась со мной,
Вышло Очки мне что надо такой я слепой
И миллиона не надо пойду лучше выпью
Да и награды не надо от выдры!

Прип:

Валя Рэ оо...
Такая шо ооо,
Ну что же мне делать беда
Ошибся я не туда...
Валя Рэ оо
Такая шо ооо...
Ну что же мне делать беда
Ошибся я не туда!