Седьмое небо

Игорь Константинович
Седьмое Небо отворило двери
В бессмысленную ночь предновогоднюю.
И ангел снизошёл, и на свирели
Играл, и крыс направил в Преисподнюю.
Несли они огромные портфели
Бумагами набитые..., с оброками,
И все в Геенне огненной сгорели
С переподвыподвертовыми верлиоками.