С другой

Дина Лукьяненко
Не скину тебе фото, ну не скину.
Ты был со мною очень даже груб.
Вставлял меж точек нож ты больно в спину.
С другой ты проводил весь свой досуг.

Я шла к тебе, все на тебя надеясь.
Напрасно все, напрасная любовь.
Ты с ней давно, об этом я не знала.
Она сама мне  позвонила вновь.

Сказала мне, напрасно я надеюсь,
Сказала мне что любит,мол,тебя.
Поэтому теперь ты будешь с нею.
Чтоб чувства все к тебе я убрала.

Конечно, быстро убрала я чувства.
Закончилось банально все ч/с.
А для меня же главное -  искусство.
И лишь оно теперь мой интерес.

Ты врал всегда. Да, врал, конечно, много.
Но я теперь не верю никому.
Искусство – вот теперь моя дорога.
Теперь сама я у него в плену.