А вам что жалко?

Галина Сунвор
  - И что вы смотрите? Орешек дайте мне!
  Вы знаете, что очень их люблю.

  Запасы есть, но впереди зима,
  Пока запасы я приберегу.

  А вам что жалко дать немножко,
  Ведь я немногого прошу?!

  Один орешек, два …или же больше,
  Ну, в общем, сколько унести могу!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.