Доверьтесь мне не обману

Станислав Прохоренко
Доверьтесь мне, не обману
Ни в мыслях, ни на слове
И не уйду на глубину,
Испив священной крови.
Не брошу вас и не предам
С девчонкой из столицы.
И всё, что есть в душе, отдам,
Чтоб после повториться.