Ночь - безбожная шаманка

Александр Арчадинский
Ночь - безбожная шаманка,
За моим окном кряхтя идёт.
И как старая и хитрая цыганка,
Несусветно, но так правдиво врёт. 

О здоровье и о славе,
О любви - большой.
И о сыне - генерале,
И о доме над рекой.

Я конечно ей - не верю,
И в ответ ей - тоже вру.
Сочиняю песни всю неделю,
И стихи весь день пишу.

26. 12. 2019г.