Я прикоснусь к тебе. Посвящение С. Т. 4031

Дмитрий Ахременко
Я прикоснусь к тебе с рассветом,
Поглажу шёлк твоих волос,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Светлана, не забудь об этом.

Ты вся теплом души согрета
И Любишь только лишь всерьёз,
А я, как будто верный пёс,
Всегда с тобой зимой и летом.

Тебя коснусь я чуть дыша
И от Любви замрёт душа,
Иль улыбнётся, иль заплачет.

Ты будешь навсегда моей,
В потоке жизни вечных дней
Я просто не могу иначе.