Я стану для тебя концертом

Станислав Прохоренко
Я стану для тебя концертом.
Я буду для тебя мечтой.
Твоим любимым пациентом.
Лечи сама во мне застой
Всего того, что накопилось,
Не видя выход в светлый мир
И лишь с тобою появилось,
Как нестареющий инжир…