Новогодняя загадка 1

Моника Масгеди Котова
В небесах на новый год
Он грохочет и цветёт.
До чего прекрасны
Огненные астры!
Блещут в небосклоне
Розы и пионы.
Я б один такой цветок
Подарил бы маме.
Жаль, что ростом невысок -
Неба не достану.
Толь мама говорит:
Милый, не тревожься!
Пусть цветок  красив на вид,
Тронешь - обожжёшься.
Новогодние цветы
В небе надо мною
Угадай скорее ты,
Что это такое? САЛЮТ