Старшему сыну

Эльвира Терентьева
Сын... Взрослый сын...Тебе уже семнадцать...
Поверить сложно, хотя это факт!
Ты говоришь – не надо волноваться,
А я волнуюсь..., Это не пустяк!

Ушёл с друзьями в ночь, в свой день Рожденья,
А я сижу и жду, когда придёшь??
Чтоб пожелать тебе все поздравленья,
Которые со временем поймёшь.

Дарю тебе, мой милый, я - удачу,
Пускай  тебя к Олимпу приведёт!
Я верю, что не может быть иначе,
Сегодня -  Знаменательный отсчет!

Смотрю я на часы – уже двенадцать,
Есть что – то колдовское в мире цифр...
Пророчу: через год, лет в восемнадцать,
В себе откроешь дар, как к сердцу шифр!

Ты подберёшь к судьбе неординарной
Волшебный ключ, в нём магия дана,
И, путешествуя по городам и странам,
Ты помни: мама есть всего одна!

Тебя благославляю на добро я
И счастьем наполняю до краёв!
Твори, дерзай, мечтай! Душе – покоя,
Здоровья – телу, милостью Богов!!