Зла неразумные дети

Любовь Лерокс
Мир стал жесток и зловещ.
Что происходит на свете?
Где как ненужная вещь
Мамами брошены дети.

Где одинокий старик
Перед бедой безоружен.
Что для других его крик -
Здесь никому он не нужен.

Где забирают порой
Денег последние крохи.
Там, где смеялись - там вой,
Плач и печальные вздохи.

Где за наследство отцов
Брат нападает на брата.
Где из роскошных дворцов
Смотрят на всё казнокрады.

Где даже Бог не указ -
Истинам больше не верят.
Мерзость творят напоказ,
Лгут, предают, лицемерят.

Грабят, не зная стыда.
Гробят, не ведая страха.
Сколько ещё до суда?
Сколько осталось до краха?

Где прикрываясь добром,
И ни за что не в ответе,
Рушат по камешку дом
Зла неразумные дети...