Куда они текут?

Анатолий Смоляр
В мирке своей малюсенькой вселенной «звёзд» не счесть
российскому «show-business»у: любые «звёзды» есть
любых  спектральных колеров - сверхновых только нет.
…Восхода звёзд небесных Ветхо-Новый белый свет
дождётся ли в течение текущих в пропасть лет?
А, может быть, текущих мимо пропасти? Куда? 
Куда они текут? Ужели всей гурьбой - в ничто?