Всё возьми и всё отдай

Станислав Прохоренко
Всё возьми и всё отдай..
Так у нас и любят
И пекут свой каравай
Все простые люди.
Просто возраст подошёл
И семьи охота.
Будет вам и Комсомол,
Будет и работа.