Чистая Любовь. Посвящение С. Т. 4036

Дмитрий Ахременко
Чистая Любовь, как Ангел белый,
Мир хранит от подлости и зла,
Если сердце всё понять сумело,
Это значит, будет жизнь светла.

Чистая Любовь – она услада
Для души, для сердца и ума,
Будет день и ночь с тобою рядом,
Ведь об этом знаешь ты сама.

Чистая Любовь, как важно это,
В ней душа прекрасная живёт,
Раскрывая нам свои секреты,
Призывая в сказочный полёт.

Чистая Любовь, всегда святая,
В ней тепло и нежность оживут,
Даже зимний лёд навек растает,
Средь Любви чарующих минут.

Чистая Любовь, как будто тайна,
Что никто не в силах разгадать,
Ничего на свете не случайно,
И на всём есть Вечности печать.

Чистая Любовь, она святыня,
Ей я поклоняюсь день и ночь,
Ты поверь, что сердце не остынет,
Если мы смогли ему помочь.

Чистая Любовь, как будто чудо,
Что не всем даётся среди дней,
Светочка, всегда Любить я буду,
Восхищаться каждый раз сильней.