О будущем ведь пишут очень часто

Владимир Винников 7
О будущем ведь пишут очень часто,
Про новый космодром. Опять несчастье.
Строителям зарплату задержали,
Они, поверите, вчера забастовали.

Важный объект, контроль над ним ведут,
Вот только деньги не туда идут.
И смета возрастает год от года,
Не сообщают о виновных всех народу.

Владивосток дороги, Сочи тоже,
Везде перерасходы сметы есть.
На беспредел всё это так похоже,
Кто растерял всю совесть свою, честь?

Минобороны вот блондинку осудили,
А через месяц на УДО пошла,
О правовом нам государстве говорили,
И ведь не шутка это! Эх, дела!