Скитальцы и маршруты

Ильям Юсупов
Что есть любовь? Скитальцы и маршруты.
Издревле так непросто повелось -
Пути пересекутся на минуту
И на года расходятся поврозь.

Что есть добро? Оценки и сужденья.
Сейчас уже не в моде доброта.
Всяк, сотворить добро приняв решенье,
Сыграть в одни рискует он врата.

А что стихи? То рифмы и размеры,
Лишь изредка с частицами души,
Надеюсь, не утратившими веру
В прекрасное звучание тиши.

Что счастье есть?
Ответ весьма прозрачен,
Быть может, всё что было и ушло?
Но что-то впереди ещё маячит -
Возможно это - самое оно!

06/18