Не всем мечтам дано сбываться...

Швец Диана
Не всем мечтам дано сбываться...
Кругом обман! Лишь в корень зри,
Быть может, рады обмануться,
Да наши планы - миражи.

Но правда это, что у Бога
На нас на всех есть разный план?
И отчего тогда тревога,
Жизнь часто рушит пополам?

На всё свои искать ответы...
И разувериться в любви...
Писать стихи, слагать куплеты...
И обречённо видеть сны...

Мы рады жизнь свою раскрасить,
Теплом и радостью других.
Но дальний путь совсем не ясен,
Боль позади куплетов сих...

На нить судьбу свою мотая,
Ещё не знаем наперёд -
Там, где печаль переживаем
Навстречу счастье к нам придёт.