Угораздило же женщиной родиться

Гульнара Бакишева
Угораздило же женщиной родиться,
Трудишься на мужиков весь год,
Хочется расслабиться конечно,
Но нельзя, ведь дел невпроворот.


Покупаешь и несёшь сама продукты,
Тянешь эту лямку бытия,
Только ведь никто совсем не ценит,
Муж – комдив прилежный у меня.


То подай скорей ему газету
Или срочно комп освободи,
Приготовь хороший вкусный ужин,
А потом в постельку уложи.


Утром собираясь на работу,
Некогда самой, так нет найди,
Всё как - будто бы по анекдоту:
"Где моя рубашка и носки?!"


Может выпить за тебя мне кофе,
Бутербродом смачно закусить?
И прости, что на твою работу
Не сумею за тебя сходить.


Угораздило же женщиной родиться,
Быть женщиной – нелёгкая судьба.
Успокойся, я тебя не брошу,
Ты большой ребёнок у меня!

26.12.2019г.



Комдив — командир дивана, а не дивизии, а Вы что подумали?