счастливые дни

Виктор Иванов 19
тикает
тикает жизнь
не спеша
в трепетании нежности
бродит
бродит душа

летим
источник счастья ища
и несчастья
для себя

только
как сказал поэт
счастливой жизни нет
есть только счастливые дни