315- Как мне нравится небо синее

Татьяна Кофанова-Захарова
Через край, боюсь, расплескается
синеокая бирюза!
Растворятся и... потеряются
в ней зефирные облака.

         И бездонное, и красивое…
         Я скажу тебе не таясь-
         Как мне нравится небо синее
         в глубине твоих синих глаз!

         Как мне нравится небо синее
         в глубине твоих синих глаз!

Травы росные, луг некошеный…
Кисть пейзажная так щедра.
Васильками на землю брошена
безудержная синева.

        И бездонные, и красивые…
        Утону я в них еще раз!
        Как мне нравится небо синее
        в синем омуте твоих глаз!

        Как мне нравится небо синее
        в синем омуте твоих глаз!

Соловьиная песнь игривая,
и журчание ручейка…
Молчаливая горделивая,
с землей слитая синева.

       И бездонное, и красивое…
       Я вгляжусь в тебя еще раз!
       Как мне нравится небо синее
       В синем омуте твоих глаз!

       Как мне нравится небо синее
       В синем омуте твоих глаз!



26.12.2019