Пусть придут и скажутся

Екатерина Синесгерева
Те слова, что нами не сказаны,
Будут тихо в астрале кружиться...
Слова нежные, слова разные,
Упорхнули, как с ветки синицы.

И вчера, переждав непогоду,
Они были готовы сорваться...
Мы смогли же, "молчанью в угоду"
Подарить их друг- другу. Скитальцам

Упорхнувшим, так и не сказанным,
Пожелать ли, до нас, возвращений?
Пусть придут. Хотя бы для праздника,
Станут лучшим, душе, украшеньем.


Фото моей внучки.