На месте много не увидишь

Станислав Прохоренко
На месте много не увидишь
И сны не те и ты не тот…
По-русски всё, а не на идиш.
И что от нас планета ждёт?
Чего ещё она захочет?
Чего нам, вольным, запретит?
Когда рождён Землёй не ночью,
Не ночью будешь и забыт…