Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 4042

Дмитрий Ахременко
Твоя краса необычайна,
Она цветёт, как дивный сад,
И в нём живёт святая тайна,
Которой каждый миг объят.

Светланочка, ты так красива,
Что я не знаю с чем сравнить
Любви прекрасные порывы
И Счастья сказочная нить.

В тебе заключена та сила,
Которая с собой влечёт,
Прекрасной птицей белокрылой
Летит, и сладок тот полёт.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя не жить и дня,
И всей моей судьбы задача
Прожить весь век, Любовь храня.

Я в сердце сохраню, как чудо
Ту красоту, что всех нежней,
Явилась ты из неоткуда
И стала жизнь моя светлей.

С тобой и я стал чуть светлее,
Ведь ты мне Радость принесла,
Светланочка, ты, словно Фея,
В прекрасный Рай зовёшь меня.

Твоя краса всего дороже,
В ней свет чарующего дня,
Люблю и ощущаю кожей,
Что так же Любишь ты меня.