В тебе заключено так много. Посвящение С. Т. 4043

Дмитрий Ахременко
В тебе заключено так много:
Блаженство страсти и огня,
Судьбы прекрасная дорога,
Всё то, что нужно для меня.

Одна лишь ты вместить сумела
Любовь и Радости глоток,
А я в тебя влюбился смело,
А значит, я не одинок.

Я лишь с тобой, моя отрада,
Я только твой, моя душа,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь ты, что очень хороша.

В одной тебе я замечаю
Сиянье звёзд в ночной тиши,
На свете ты одна святая,
Прошу, поверить мне спеши.

В тебе я вижу свет небесный,
Что вновь влечёт к тебе одной,
Моей Любви святая песня,
Мой светлый Ангел неземной.

Есть только ты, я точно знаю,
Что мне подобных не найти,
В тебе сама Любовь без края
И навсегда сошлись пути.

В тебе одной я вижу чудо,
Что сердцу радость принесло,
Тебя одну Любить я буду,
Ведь ты, как Ангела крыло.